Verifique las especificaciones de la batería

Paso 1: Cómo verificar si la batería es compatible con mi laptop

• 1Necesitas encontrar el nombre del modelo de tu laptop (por ejemplo, "E5-572G-593Y") o el número de parte de la batería antigua (por ejemplo, "AL14A32"), luego verifica si se encuentran en la tabla de "Número de Parte de Batería Compatible" o en la tabla de "Modelos de Laptop Compatibles".
  • Figura 1: Tabla de "Número de Parte de Batería Compatible" y tabla de "Modelos de Laptop Compatibles".
  • Compatible table
  • 2Compare la imagen en "Imágenes más grandes del producto" con su batería anterior para asegurarse de que sus formas sean las mismas.
  • Figura 2: Imágenes más grandes del producto.
  • Product Larger Images
  • 3Verifique que el voltaje (clasificación) sea el mismo que el de su batería anterior.

Paso 2: verifique las especificaciones de la batería del portátil antes de realizar el pedido

Tenga en cuenta: al comprar una batería de repuesto para su computadora portátil, ¡compare primero estas especificaciones!

check laptop battery

Tenga en cuenta: Batería de alta capacidad con una forma de mayor tamaño y se extenderá aproximadamente 1 pulgada desde la parte inferior/lateral de la computadora portátil.

bigger size battery